La Garriga

Àngels Càtering

Equipo

 

Una gastronomía de nivel también tiene que ir acompañada de una buena puesta en escena y de un servicio inmejorable así que para conseguirlo hemos formado un equipo que cubre todas las necesidades derivadas de un servicio de catering, que se implica y trabaja para dar respuesta a todo aquello que necesitéis, porque sabemos que los pequeños detalles son los que marcan la diferencia.
Tenemos un único objetivo: hacer que vuestro evento resulte un éxito.

 

Cocina

 

Nuestro equipo de cocina está encabezado por nuestra chef ejecutiva Mª Àngels Caparrós, formada en la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona de la mano de la gran Mey Hofmann y con una larga trayectoria en el sector de los eventos y la gastronomía.
Su cocina, que ha sido galardonada por los hermanos Roca, es personal y sincera, de tradición mediterránea, con un gran respeto por el producto y el territorio, pero también aportando técnicas e ingredientes de otras culturas culinarias.

 

Valores

 

La cocina, que quiere transmitir nuestra personalidad y provocar emociones. Para conseguirlo no necesitamos ninguna fórmula mágica, tan solo creatividad, técnica, ingredientes de máxima calidad y una cuidada elaboración.
La personalización con la que enfocamos cada evento. Porque cada momento es único y especial y nuestro objetivo es dar forma a todo aquello que habéis imaginado.
El esfuerzo y el compromiso de un equipo implicado en dar el máximo en cada evento y trabajar para garantizar el mejor de los resultados.
La pasión por la gastronomía y por aquello que hacemos, porque, por encima de todo, amamos nuestro trabajo.

La Garriga

Àngels Càtering

Equipo
Una gastronomía de nivel también tiene que ir acompañada de una buena puesta en escena y de un servicio inmejorable así que para conseguirlo hemos formado un equipo que cubre todas las necesidades derivadas de un servicio de catering, que se implica y trabaja para dar respuesta a todo aquello que necesitéis, porque sabemos que los pequeños detalles son los que marcan la diferencia.
Tenemos un único objetivo: hacer que vuestro evento resulte un éxito.
Cocina
Nuestro equipo de cocina está encabezado por nuestra chef ejecutiva Mª Àngels Caparrós, formada en la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona de la mano de la gran Mey Hofmann y con una larga trayectoria en el sector de los eventos y la gastronomía.
Su cocina, que ha sido galardonada por los hermanos Roca, es personal y sincera, de tradición mediterránea, con un gran respeto por el producto y el territorio, pero también aportando técnicas e ingredientes de otras culturas culinarias.
Valores
La cocina, que quiere transmitir nuestra personalidad y provocar emociones. Para conseguirlo no necesitamos ninguna fórmula mágica, tan solo creatividad, técnica, ingredientes de máxima calidad y una cuidada elaboración.
La personalización con la que enfocamos cada evento. Porque cada momento es único y especial y nuestro objetivo es dar forma a todo aquello que habéis imaginado.
El esfuerzo y el compromiso de un equipo implicado en dar el máximo en cada evento y trabajar para garantizar el mejor de los resultados.
La pasión por la gastronomía y por aquello que hacemos, porque, por encima de todo, amamos nuestro trabajo.

La Garriga

Àngels Càtering

Equipo
Una gastronomía de nivel también tiene que ir acompañada de una buena puesta en escena y de un servicio inmejorable así que para conseguirlo hemos formado un equipo que cubre todas las necesidades derivadas de un servicio de catering, que se implica y trabaja para dar respuesta a todo aquello que necesitéis, porque sabemos que los pequeños detalles son los que marcan la diferencia.
Tenemos un único objetivo: hacer que vuestro evento resulte un éxito.
Cocina
Nuestro equipo de cocina está encabezado por nuestra chef ejecutiva Mª Àngels Caparrós, formada en la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona de la mano de la gran Mey Hofmann y con una larga trayectoria en el sector de los eventos y la gastronomía.
Su cocina, que ha sido galardonada por los hermanos Roca, es personal y sincera, de tradición mediterránea, con un gran respeto por el producto y el territorio, pero también aportando técnicas e ingredientes de otras culturas culinarias.
Valores
La cocina, que quiere transmitir nuestra personalidad y provocar emociones. Para conseguirlo no necesitamos ninguna fórmula mágica, tan solo creatividad, técnica, ingredientes de máxima calidad y una cuidada elaboración.
La personalización con la que enfocamos cada evento. Porque cada momento es único y especial y nuestro objetivo es dar forma a todo aquello que habéis imaginado.
El esfuerzo y el compromiso de un equipo implicado en dar el máximo en cada evento y trabajar para garantizar el mejor de los resultados.
La pasión por la gastronomía y por aquello que hacemos, porque, por encima de todo, amamos nuestro trabajo.
«La cocina de autor es poner tu personalidad en aquello
que haces y ese sentimiento la convierte en algo diferente»

Ferran Adrià

«La cocina de autor es poner tu personalidad en aquello
que haces y ese sentimiento la convierte en algo diferente»

Ferran Adrià